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Bâtonnets au Gruyère AOP et à la marjolaine
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Ingrédients
Pour 4 personnes
8 tranches de Gruyère AOP d'environ 1,5 cm d'épaisseur
1 dl de vin blanc
16 tranches de bacon
Marjolaine séchée (l'équivalent de 4 branches)
1 œuf battu
Sel et poivre
Chapelure
40 gr de beurre
Préparation
Déposer les tranches de Gruyère AOP dans un bol, recouvrir de vin et laisser mariner 30 minutes.
Étaler les tranches de bacon deux par deux, saupoudrer de marjolaine séchée, recouvrir d'une tranche de Gruyère AOP marinée et enrouler le tout.
Passer les tranches de bacon et de Gruyère AOP dans l'œuf battu et assaisonner, puis dans la chapelure, répéter l'opération pour chaque bâtonnet.
Laisser sécher 15 minutes puis frire dans une poêle anti-adhésive beurrée.
Bon
Appétit
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